التخطي إلى المحتوى

تنطلق مباراة الهلال واوراوا ريد دياموندز بث مباشر اليوم السبت 09 – 11 – 2019، حيث يسعى الهلال في تحقيق نتيجة إيجابية على أرضه وبين جمهوره على ملعب جامعة الملك سعود،في ذهاب دوري أبطال آسيا ويسعى الهلال لتحقيق اللقب القاري الثالث له حيث حقق الهلال السعودي اللقب في مناسبتين، ويرغب النادي السعودي في تحقيق نتيجة إيجابية على أرضه من أجل تسهيل طريقه نحو لقب البطولة في مباراة الإياب على الإراضي اليابانية، لقد تواجه كل من الهلال واوراوا في مناسبة سابقة في نسخة عام 2017، التي انتهت بفوز الفريق الياباني بنتيجة 2-1 في مجموع المبارتين، ويرغب الهلال في الثأر لهزيمته من الفريق الياباني والوصول لكأس العالم للأندية التي من المقرر إقامته في قطر، ووصل الهلال الى نهائي دوري أبطال آسيا بعد التغلب على السد القطري في نصف النهائي بنتيجة 6-5 في مجموع المبارتين.

نتيجة ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا الهلال و اوراوا 
متابعة مباراة اليوم التى تجمع بين الهلال مع باوراوا ريد دياموندز على ستاد جامعة الملك سعود فى بطولة دوري أبطال آسيا التي ستنطلق بتوقيت الساعة 18:30 في مصر بما يوافق توقيت الساعة 19:30 فى السعودية، مشاهدة مباريات اليوم عبر موقعكم الرياضي صحيفة العين فى خدمة مجانية لمتابعى وعشاق كرة القدم العالميةAl Hilal vs Urawa Red Diamonds فى تحديث مستمر للقاء.

تشكيلة الفريقين الهلال و اوراوا ذهاب دوري أبطال آسيا

تشكيلة الهلال

عبد الله المعيوف ، ياسر الشهراني، علي البليهي، جانج هيون سو، محمد البريك ، عبد الله عطيف، سلمان الفرج، سالم الدوسري، سيباستيان جيوفينكو ، أندرية كاريلو، بافيتمبي جوميز.

تشكيلة اوراوا

هاروكي فوكوشيما ، ماكينو، سوزوكي، تاكويا أيوانامي ، هاشيوكا، إيفرتون دا سيلفا، آبي، تاكاهيرو سكيني ، فابريسيو، كروكي، كازوكي ناكساوا.

موعد مباراة الهلال واوراوا والقنوات الناقلة لها في ذهاب دوري أبطال آسيا

تقام مباراة الهلال واوراوا اليوم 09 – 11 – 2019، بتمام الساعة 16:30 بتوقيت غرينتش، بتمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، وبتمام الساعة 19:30 بتوقيت السعودية.

يذاع اللقاء مساءا على قناة بي ان سبورت HD 1 ، وعبر قناة الكأس الرياضية الأولى.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *